Я в объятиях твоих просто таю, любя...

Юлия Макарова-Бабинцева
Дождик капает с выше и лужи кругом.
Я представила в мыслях.
Что навстречу к тебе бегу босиком.
Ты стоишь в ожидании обнять бы меня.
Я в объятиях твоих просто таю, любя.
А когда наши взгляды сольются в один.
Мы друг друга коснёмся и любовь создадим.