Обращение...

Диана Лексакова
Давно я не писала вам стихи ,
Наверное, утрачен дар таланта ;
Души порыв попробуй измени
Наигранной симфонией "Соната".

Быть может , овладел над мной быт ,
Но искренность душевной сохранилась ,
А может боль смогла я излечить -
Что так рвалась наружу , вновь стремилась .

Утихло! Все возможно изменить -
Усталость променяется на вечность ;
Тех дней оскалы удалось мечтой затмить
Писать - мой долг для вас , что будет вечно.

Готова поделиться все , что там ,
Где стук сердечной ласки наблюдая,
Стремится, вырываясь в руки к вам
Мой тонкий смысл , грусть моя дневная .