Мечта

Анастасия Передерий
Одна мечта – с тобою жить до старости,
Не глядя на превратности судьбы.
Чтоб каждый день, с завидной регулярностью
Тебя неограниченно любить!

Одна мечта – варить тебе вареньице
Из шишек, из клубники повкусней!
Я буду самой лучшей рукодельницей:
Вязать носочки, жарить окуней.

Одна мечта – печь тортики и прянички,
Детей растить и внуков баловать.
Плести венки из трав и одуванчиков,
А целовать, чтоб кругом голова!

Одна мечта – тебя любить до старости,
Хотя пол века... Жить ещё и жить!
Семья, любовь – всё только начинается...
Но будет бесконечной наша нить.