Я люблю его

Анастасия Передерий
Я люблю его, Боже... Как будто в последний раз,
От вчера и до завтра, и так до конца своих дней.
Я на двести процентов уверена - не предаст,
С ним уютно, тепло, он меня называет "своей", -

Это выше любовных признаний... Мой идеал.
Я люблю его, Боже... Ему поскорей передай,
Обними, поцелуй. Он об этом всю жизнь мечтал,
И шепни про любовь, безо всяких секретов и тайн.

Я люблю его, Боже... И эта любовь во мне:
Где-то в клапанах сердца, под рёбрами, в самой душе!
Безрассудно люблю, а если сказать поточней:
Я отдам ему жизнь, без раздумий пожалуй уже!