Была чертовка необыкновенна

Королёв Олег Викторович
Всё расскажу, как было - откровенно,
Случайно встретил девушку одну.
Мелькнула мысль в голове мгновенна,
Кипела кровь от страха внутривенна,
Во мне вдруг разбудила сатану,
Была чертовка необыкновенна.
Я за собой не чувствую вину,
Предав жену.

Сковала взглядом словно паутина,
Ведут телка вот так же на убой.
Что изменил жене подлец, скотина,
А всё она, семейная рутина,
Я всё равно доволен сам собой.
Такая неприятная картина,
Готов таким похвастаться любой,
Наперебой.