Я скучаю

Анастасия Передерий
Я скучаю. И чувства словами
Мне практически не передать.
И минуты сравнимы с часами,
Не застелена снова кровать.

На подушке остался твой запах.
Далеко ты. Эмоций поток...
Не приедешь сегодня и завтра.
Но дождусь, пережду этот срок.

Я ищу тебя в каждом прохожем,
И ночами мне трудно уснуть.
Мы с тобой непременно всё сможем.
Только будь, ты, пожалуйста, будь!