В круге

Татьяна Козлова Астапова
В глубь одиночества,
К сердцу пророчества
Вышла – пожалуйста,   
Нет, я не жалуюсь.       

Близкие люди хоть и встречаются,
Но умирают и также рождаются
Лишь в одиночестве,
Вот и пророчество.

Самые трудные - в них откровение,
Где-то на грани, в плену у забвения,
Те, что секундами люди назвали.
Да, имена они многому дали...

Выдохнешь – кончилось.
Так разве? Точно ли?
Выдох и вдох - разница в миг.
Вечности бег – в круге возник.