Прощай

Анастасия Передерий
Я не верю тебе.
Ну не свойственно людям меняться!
Ты – прохожий в судьбе,
Я другая, мне к счастью не двадцать.

Обмануть нелегко,
Я за милю неправду узнаю.
Ты же мнишь, что король,
Только я не душевнобольная.

Не зову я на чай,
Ты пустой. Ни к чему оправданья.
И сегодня «прощай».
Это, знаешь ли, не до свиданья.