Время

Анастасия Передерий
Время, как море, развяжет любые узлы.
Время, как море, обточит острейшие камни.
Будто подобно вращению детской юлы,
Птицы полёт, океану с морскими волнами.

Время, как ластик, сотрёт, оскорбления, боль.
Как карандаш нарисует далёкие планы.
Время сыграет в судьбе очень важную роль
И залатает сердечные свежие раны.

Время – советник во всех неподъёмных делах,
Если ты веришь, то точно подарит улыбки.
Время проблемы развеет, как дым у костра
После почувствуешь: время стирает ошибки.
Время, как море, развязывает любые узлы. © Айрис Мердок