Не оглядываться назад!

Анастасия Передерий
Знаешь, главное научиться
Не оглядываться назад!
Крыльев взмах, в небеса, как птица,
И надменный, колючий взгляд.

Строго прошлое в неликвиде,
И с улыбкой в грядущий день.
Чтобы счастье вдали увидеть,
Нужно горе отбросить в тень.

Знаешь, главное научиться
Улыбаться на злобу дня!
На работе не быть ленивцем,
Лень взашей гнать ко всем чертям.

Верить в лучшее в абсолюте
И в плохом всё ж искать добро.
Не терять ни одной минуты,
В пике счастья держать настрой!

Знаешь, главное научиться
Не оглядываться назад.
Крепко-крепко держать синицу,
Журавля отпустив в закат.