Размышляю о Тебе

Олег Владимирович Грабовый
Размышляю о тебе
Боже мой Великий!
Узнаю тебя везде,
В каждом лике.

Посылаешь мне друзей,
Тех,  что  избрал Ты,
Чтоб любить тебя сильней
Все учились мы.

Недругов даешь Ты тоже,
Чтоб любить и хи,
С Твоей силою, о, Боже!
С ними буду тих…
Утра ранняя молитва,
Сердце укрепляет,
И ведется в небе битва
За меня, Ты знаешь.

Голос свой я возвышаю,
За Тебя, о, Боже!
И слова Твои вещаю
Рифмою умножив.