Отец мой небесный...

Олег Владимирович Грабовый
Отец мой небесный!
Вот я пред Тобою.
Стою на коленях
С поникшей душою

Вот я жизнью битый…
К Тебе я взываю!
Прошу об одном лишь
Прощаешь Ты - знаю.

Прости меня Боже,
Прости, умоляю!
Прощая, поможешь,
Ты любишь -  я знаю!

Мне сердце Отец
Исцеленьем смири,
И мысли к греху
От меня удали!

Пускай  испытания
Будут со мною,
Но Ты помогаешь,
Могучей рукою.