я в тебя по самое никуда

Наташа Чеснокова
я в тебя по самое никуда,
ты со мною:"привет-пока".
сердце твое холоднее льда,
и в твоей руке не моя рука.

и в твоей голове другая, не я.
засыпаешь ты с нею, а не со мной,
и о ней говоришь ты своим друзьям,
называя любимой и дорогой.

а в моей голове ты прочно засел.
я ночами не сплю, я рифмую слова.
и выходит, наверное, мой удел-
губы твои лишь во сне целовать.