Вечерних окон жёлтые огни...

Галина Волченкова
Вечерних окон  жёлтые  огни
манят уютом теплым и желанным...
Для каждого из нас горят они…
За каждым – жизнь, что длится неустанно…

За каждым то, что нужно лишь тебе:
твои родные, мысли, сожаленья…
За каждым – взлёт - падения судьбы…
И то, что вызывает восхищенье…

За каждым чья-то кроется мечта,
А,  может, главное воспоминанье…
Идут-бегут мгновением года,
В награду данные, не в наказанье…

Вечерних окон  жёлтые огни
манят уютом теплым и желанным...
Пусть никогда не прекратится жизнь…
И пусть огни сверкают беспрестанно…

16.05.2017 г.

Иллюстрация:  Интернет