Прогресс

Васька Бенгальский
На той неделе, вроде в среду,
Пришел я к дочке на обед.
Пока ждал суп, спросил газету,
А мне она тотчас в ответ:

- Век двадцать первый уже, папа!
Держи айпад! Включать умеешь?
- Ты мне, сопля, на мозг не капай!
Отца учить? Да как ты смеешь!

Скажу короче - штукой этой
Я размахнулся что есть сил
И бац - айпадом, как газетой,
Одним ударом муху сбил.

Прогресс идет и ты с ним двигай:
С прогрессом веселее жить,
Под стол кривой теперь не книгу,
А гаджет можем подложить.