я буду

Аноним1
Я буду строить твои замки,
Я скрашу все твои года.
Я спрячу от любой печали,
Я буду рядом как никто и никогда.
Я буду подле в такт идти,
Я не позволю отступать.
Я буду твоим зонтом в лютые дожди,
Я буду той, кому ты сможешь доверять.
Я буду за руку держать,
Если все от тебя отвернутся.
Я буду молча патроны подавать.
Ведь ты для меня единственный и самый нужный.