Лучше-бы раньше

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Толи дождь,иль солнце яркое,
Снег,иль осень за оконцами.
Снова я полночный сон,
Убаюкаю в ладошках.

припев

Молодая-Молодааа.
Растерялось не на шуточку.
Все,что было отдала,
И присела на минуточку.

2 куплет

Шум колес по лужам вновь
Зашуршали за окошком.
Старость слабая,как гость
Скалит зубы словно молодость.

припев

Лучше-б раньше меня бросили !
Я смогла-б,и стол,и домик мой
Подготовить в мир другой,
И успеть,пожить,как хочется!

3 куплет

Разбежались  кто куда.
Недосуг,дела всевышние.
Если-б раньше! Что тогда?
Ковырял дела привычные.

припев

Раньше может поняла,
Что росточек в банке с крышечкой,
Как и я , один всегда,
К свету тянется неслышно.

4 куплет

Кот-Мурлыка прибежал,
Кушать просит,и водички.
-"Вот такие,брат,дела.
Спишь,и ешь.И все отлично."

припев

А никто и не бросал?
Так вот жизнь распорядилась.
На последний мой финал
Наскребу побольше силы.

5 куплет

Толи дождь,иль солнце яркое,
Снег,иль осень за оконцами.
Снова я полночный сон,
Убаюкаю в ладошках.

Толи дождь,иль солнце яркое,
Снег,иль осень за оконцами.
Снова я полночный сон,
Убаюкаю в ладошках.