Я не такой, как ты хотела

Максим Небо
Прости, что не такой как ты хотела.
Люблю не то,
С тобою слишком разные теперь.
Я не могу поверить как же ты посмела,
Оставить за собою след в душе моей.

Открыты настежь окна,
Дождь, погода плачет.
А ведь вчера светило солнце нам,
Ну ты же знаешь, что я не могу иначе,
Оставлю незакрытой дверь, уйду я сам.

Уйду я ночью, тихо, не услышишь,
Не нужно будет нам об этом говорить.
Я думаю, так будет лучше, слышишь?
Придётся нам с тобою всё забыть.