Поверь мне

Максим Небо
Только поверь мне,
Мы взлетим в небо.
Выше чем звёзды,
Выше чем облака.

Расправим мы крылья,
Ты же хотела.
Остаться со мною,
Навсегда, навсегда.

Мы будем с тобою,
Вдвоём парить в небе.
Искрящие счастьем,
Два белых крыла.

Мы станем другими,
Не будем бояться.
Что всё может просто,
Закончиться в миг.

Но люди не птицы,
Их крылья не вечны.
Летят все на землю,
Что бы там дальше петь.

Только поверь мне,
Здесь тоже есть счастье.
И море улыбок,
Увидишь в ответ.