Бери пример!

Роза Горбачёва 2
отклик Анне Кусковой 2 на её
http://www.stihi.ru/2017/05/16/4562

В лесу ,конечно, не получится
Какую хочешь песню спеть,
На сцене петь - не надо мучиться,
Хоть наступил на слух медведь.

Там есть такие прибамбасы,
Ты только рот свой раскрывай,
Так делают все примы - асы,
Об этом, милая, ты знай!

За пультом звукорежиссёр
Любую ноту может править,
Такой прогресс! Он не хитёр,
Он может Зыкиной представить.

А хочешь Аллой Пугачёвой
Или любой другой звездой,
И будешь ты звездою новой,
Смени на сцену бор лесной.

И будет к пенсии прибавка,
А за билетами же - давка!
   16 мая 2017 г.