Память эмигрантов

Евгений Потемкин
ТАСС ;Подлинная учетная запись @tass_agency  5 мин 5 минут назад
Еще
 В США умер киноактер Олег Видов

Когда сбежавши для бабла
Кончают век свой на чужбине
Не стану я здесь бла-бла-бла
Но горсть земли своей не кину

А если надо - кину ком
И уж прости меня Создатель
Печали нет во мне о том
Чье звание для меня - предатель

Грешу конечно, понимаю
Но не могу простить паскуду
Хотя с почтением внимаю
Иисус простил тогда Иуду

Великих много на Земле артистов
И многим нам от того боль
Не совпадает образ чисто
Артист не тот какова роль