Как долго твоего звонка ждала

Наташа Мишина
Ты позвонил и всё прекрасно!
Всё стало сразу на свои места.
"Сегодня солнце в небе ярко,
А знаешь какой ливень шёл вчера?"
Ты позвонил и снова наши разговоры
Вернули к жизни - я опять смеюсь!
На щёчках ямочки, когда с тобою я шучу.
Ты позвонил, как будто бы проведал
И снова попрощались..."Позвоню".
С тобой всегда я жизни улыбаюсь,
Ведь очень сильно я тебя люблю!
Пройдет часок, другой...
И снова голос в трубке
Мне скажет твоё нежное... "Привет!"
Мир замирает, даже ветер
Смолкает, слыша мой ответ.
Опять не долгий разговор..." До встречи!"
Так каждый день встречаю я тебя.
Ты позвонил и всё прекрасно -
Погода, жизнь, работа и дела.
Несколько раз с утра до вечера тебе скажу...
"Как долго твоего звонка ждала!"