освободись

Макс Лис
слышишь меня, слышишь? освободись.
вечность преодолеть нам не хватит силы.
пусть все останется сорванным на кандзи,
крепнуть с твоей уверенностью, расти и
плыть по течению дальше по горло/пояс.
/речка пусть станет мелью.
я обретаю голос.
(лишний, конечно.) опять становясь живым;
приравняв череду незаживших к ножевым;
впрочем, и здесь я отчаянно погорел,
на рубеже нетрезвости прошлой ночи .
что ж, приводи в исполнение свой расстрел,
а слова тем, кому ещё можно помочь.
m.L