Выгорел

Рома Крылов
Кровь моя в тысячи градусов
По венам клокочет стремительно.
Я очень хотел Вам понравиться,
Но Вы меня возненавидели.

Быть бы мне кем-то ещё!
Изысканно прятать эмоции,
Предпочитая холодный расчёт,
Сердца восторженным возгласам.

Душа нараспашку. Рази, Природа!
С хрустом вгоняя кинжал,
Не допускайте приток кислорода,
Окна закройте в пожар.

Так говорили, но я не кивал,
Распахнуты ставни рёбер.
Выгорит — так в подвале себе
Устрою гостиничный номер.