Нам с тобой

Андронова Ангелина
Здесь. Сейчас.
Ты посмотри вокруг.

Ты поистине крут?
Или это твоя иллюзия?

Ты молчишь и теряешь время,
Забирая цепные мгновения.

Я молчу.
Ведь скоро тебя заполучу.

Идём.Смотри..
Мы одни в полумраке
Нашей общей души...

Навсегда остаемся с тобою вдвоем
И осуществляем всем полный разгон.

Ты строишь мне счастье, жизненный путь
Твой ветер летит на мою нежную грудь.

Захочешь уйти - не уйдешь.
Ведь счастье своё лишь во мне обретёшь.