Беспечный ветер зацепил

Людмила Мыльникова 2
Беспечный ветер зацепил
Тончайший тюль цветущей вишни,
Метелью лепестков он ослепил,               
Когда рассыпал их не слышно.

И виновато вдруг притих,
Волнуясь  белому  убранству,
Смущаясь, искоса следил,
Как падал занавес с жеманством.