О любви в мираже

Анна Медникова
Грустит немного сердце, вспоминая,
Как ты когда-то жил в моей душе.
Любила образ твой, тебя не зная,
Лелеяла надежды в мираже.

Как разбивалась в кровь моя наивность,
Как я в бессилии врала себе.
Боялась впасть в холодную  немилость,
И в одинокой жить потом судьбе.

Дарил мне боль. И сам не зная,
Мне помогал найти саму себя,
Понять чего хочу, чего желаю,
И сделать выбор- выкинуть тебя!

Анна Медникова
16.05.2017