Я беден, но богат...

Виктор Ассоров
Я беден, но богат,
Я нищ, но я в достатке.
Слуга и Божий раб,
И сын Отца в задатке!

Тебя же я люблю
И болью утешаюсь,
Ты выбрала судьбу,
В которой я мешаюсь.

Храни тебя Господь!
И я благословляю!
Ты сердце сбереги,
Которое теряю.

Нет ничего прекрасней,
Чем полюбить тебя!
Пускай же твоё счастье
Наполнится сполна!

Санкт-Петербург, 2017