Вера в Бога, любовь и надежда

Александр Малашенков
Мы с тобою так мало любили
Но зато покуражились всласть
Боги нам суеты не простили
И отняли душевную страсть
И теперь нам в душе одиноко
Хоть немало вокруг нас людей
Наказало нас время жестоко
Оградив от детей и друзей

Ты плыви наш корабль сквозь бури
Ты плыви по морям через грозы
И пусть мимо проносятся пули
И не падают с глаз наших слезы
Пусть сломался компАс и крениться
Наш корабль взмывая над бездной
К берегам нам поможет пробиться
Вера в Бога, любовь и надежда

Осознали мы сердцем ошибки
Да, - не просто нам это давалось
И хоть счастье еще очень зыбко
Мне по вкусу всё то - что осталось
Снова рядом идём душа в душу
В унисоне сердца опять бьются
Я покой твой теперь не нарушу
И пусть беды тебя не коснутся

Ты плыви наш корабль сквозь бури
Ты плыви по морям через грозы
И пусть мимо проносятся пули
И не падают с глаз наших слезы
Пусть сломался компАс и крениться
Наш корабль взмывая над бездной
К берегам нам поможет пробиться
Вера в Бога, любовь и надежда

И вот снова нас с Богом сближают
Чувства душ наших собраных вместе
От разлук мы теперь не страдаем
Миру шлём только добрые вести
Гасим свет засыпая в кровати
Но не ставим в обьятиях точку
И надеюсь что время нам хватит
Чтоб родили мы сына и дочку

Ты плыви наш корабль сквозь бури
Ты плыви по морям через грозы
И пусть мимо проносятся пули
И не падают с глаз наших слезы
Пусть сломался компАс и крениться
Наш корабль взмывая над бездной
К берегам нам поможет пробиться
Вера в Бога, любовь и надежда