Весеннее предчуствие

Наталия Рязанцева
За окошком шепчет дождь весенний,
Изумруд искрится  кисею,
Новая день и новый путь волшебный
Наполняют мир и нас с тобою.

Танцем молний загорятся тучи,
Юный гром  обнимет землю с небом
Первозданной радостью  могучей,
Предвкушением цветов и хлеба.

Неуемна сила мирозданья-
Жажда жизни  в каждой капле блещет.
Ожидаем радуги цветенье
И в предчувствии душа трепещет.