Мои чувства-ветер!

Семён Маврин
Мои чувства всего навсего ветер,
В твоих глазах нахожу бесконечность,
От любви на двоих,
Остался лишь пепел,
Я осязаю тебя
И так будет вечность...
Ещё помню ту нежность,
Нежный шелк этих губ,
Запах белой любимой кожи,
Без тебя я как зомби,синеющий труп,
В твоей жизни всего лишь прохожий!
Но я помню мгновения,
Блеск от счастья зеркал,
Взмах ресниц,
Твоих рук откровения,
От тебя я уже в своих снах так устал,
Память вновь не предаст их забвению...
Я устал от звонков,которым не быть,
От переписок, что ныне пусты,
Я устал от вопроса "сколько можно любить?",
И от кричащей в ночи тишины!
От кровати холодной,
Как пустыня пустой,
И кем вижу теперь я себя
Снова ветер завыл над моей головой,
Он напомнил, как жить без тебя...