Все возрождается, как новое начало

Ольга Михайлюк
Проходит ночь, рождает светом утро,
Как  не было кромешной темноты.
И жизнь живет как бесконечность сутры,
Собрав многоголосье тишины.

Проходит серое, колючее ненастье,
Вернув весну на крыльях теплоты
И возрождаются повсюду дивным счастьем
Деревья, облаченные в листы.

Рождаются мечты в прекрасных красках
И новая любовь, потухшая на век,
Звучат слова забытые однажды
И возрождается влюбленный человек.

И жизнь земная обрывается внезапно,
Расставшись с вечною скиталицей - душой,
Но старые законы мироздания
Душе проложат путь к Земле большой.

Она вернется возродить начало
Прекрасной, новой яви на Земле
И светом от Небесного причала
Продолжит эту жизнь в самой себе.


Благодарю.