Не уходи. Останься рядом

Белла Романова 2
Не уходи. Останься рядом,
Шепчу губами я и взглядом,
Не оставляй меня одну.
Я без тебя, жить не умею,
Тобой болею в тишине,
Не уходи, любимый мой,
Прошу тебя, молю, останься рядом,
Не оставляй меня одну.
Мне без тебя, так одиноко,
Реальность мыслей, жёсткий рок,
Я знаю ты не одинок.
Не уходи. Останься рядом,
Мне очень нужен милый взгляд,
Как века два тому назад.
Не уходи. Любимый, знаешь,
Ты безразличьем,  убиваешь,
Я жизни, больше не хочу,
Не уходи, тебе шепчу.