Не кайся предо мною

Наталья Дорошина
Не кайся предо мною столь безбожно,
Не изменить итог...
Разве предательство простить возможно...
Я нет...а ты бы смог?

Сегодня словно палачом
Жизнь мою разрушаешь...
Ты будто в сердце мне ножом
Вонзил...затем рыдаешь.

А боль...залечит время навсегда,
Плохое...всё слезой смывает...
Душа отплакав... к тебе холодна,
Любовь по каплям утекает.