Без тебя не очень

Мадина Хажиханова
Сегодня хороший был день - завтра скучно.
Я не увижу тебя - так даже лучше!
В твоей гостиной мне  слишком просторно,
Мерцает яркий экран  и задернуты шторы.

Прости, что сгоряча я наговорила,
Но знаешь, это же искренне было.
Забудь про всё! Не так уж и важно,
А говорить правду всегда так страшно!

Говорят, пить много кофе вредно.
Ну давай перед выходом по последней.
Не стоит меня провожать - прошу, не надо,
Не переношу эти прощальные взгляды!

Билет на поезд просрочен снова!
Но я сказала тебе уже "до скорого"!
И по законам неписанного сюжета,
Не возвращаюсь назад - плохая примета!

Судьба сыграла с нами  злую шутку,
И между нами огромные промежутки:
Пустые станции, пути, вокзалы.
И в ожидании обходим залы.

Четвёртый май заявился у порога.
Ты любишь жить по часам - планы, строго,
А я пишу тебе мэйлы, телеграммы,
И мы встречаем закаты в стиле "драма"

Спешу на метро, чтобы дома в восемь,
Устану звонить,если будешь после.
Наверное давно этот мир испорчен,
И мы в нем погрязли с тобой прочно.

В свои объятия примет вторник,
И твой любимый трек на повторе!
Твои звонки не дают уснуть ночью,
Но без тебя моя жизнь была бы не очень!