Беспределу нет границ

Лидия Данилова 2
Что творится в Украине?
Процветает там нацизм
Вся страна сидит на мине
Страшен голый их цинизм

Продолжаются обстрелы
Мучеников  городов
Попадают в сердце стрелы
Нацик убивать готов

Президент не друг народа
Всем пускает пыль в глаза
Западным дельцам в угоду
Катит жалкая слеза

Беспределу нет границ
Свой народ не уважают
Отпускают тех убийц,
Что во всех подряд стреляют.

Служит им сейчас примером
Сволочь и нацист Бендера
Что ж всем застило глаза?
Большинство ратует"За"

Захотели вы в Европу
Улетайте! Перо в ....
Европа даром не пройдёт
Станет нищим ваш народ
 
В России трудности, мы знаем
Мы стремимся всё пройти
И того же вам желаем.
Божьи праведны пути