Дерзко... шутливо...

Виолетта Дюма
                Спасибо, Натали...
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/454


                Её губы- хмельное вино,
                Где смешались рассветы-закаты...
                Восхищался которыми Он,
                С ней играя любовью, как в карты.

                Сколько было таких, как Она-
                Чуть наивных, пугливых, странных...
                Он всё сразу хотел... сполна...
                В неуёмных желаниях пьяных.

                Снова танго измученных тел
                И бесстыжая смелая нежность...
                Он мечтою упрямо владел,
                В её мир проникая небрежно.

                А душа... Будто нет и не в счёт,
                В аромате "Allure" потерялась...
                Никогда Он уже не поймёт
                Той одной, что ему доверялась.

                Её губы- хмельное вино,
                Томный взгляд чуть неспелых оливок...
                Для него- и сюжет, и кино,
                Больше в опции дерзко... шутливо...

                (16.05.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.