Да, я не знаю что со мной...

Павлов Семён
Да, я не знаю что со мной.
Тебе бы отпустить и бросить,
Увы, но я не твой герой,
Хоть этого и сердце просит.

Пора жить своей жизнью... жить!
Ведь это главный смысл мой.
Сам для себя - поэм герой!..
Я не смогу тебя любить...