покидая берег

Валерий Буланников
синее к синему белое белым
вера надежда любовь неумелым

им оставаться как древу и камню
ждать облаков и высматривать там ли 

белое царство синее море
долгое лето дальнее горе

мягкие травы близкое счастье
пусть понемногу даже нечасто

чтоб ни печали ни бури ни страха
если и плакать то слезы как сахар...

берег уходит облако тает
чайки печальные нас провожают