По земле без чувств хожу

Олеся Крымова
Чувства вдребезги об лед,
В прорубь сердцем, там вода.
Потеряла звездам счет,
Поседела голова.

Будто сотни тысяч лет
По земле без чувств хожу.
Я повесила запрет,
На дверях души- табу.

На судьбе поставив крест,
Жизнь слетела под откос.
Я ждала всю жизнь чудес,
Но забыть про все пришлось.