Маховик - затейник

Илья Москалъ
Маховик - затейник,
Связан в квартире цепью
Какой ты к черту идейный?
Ты просто нищий бездельник.
Что выберешь, петлю на шею
Или рабство в цикличной системе?
Тезисное мышление,
Словно грудные дети.
Что до ума горазды,
Их поливают смрадом,
Кричат мол "полна палата,
Под влиянием внешней грязи"
Не путайте ложь и правду,
Наплюйте на лай собаки.
Живи, только гордостью матери,
И правдой отца - работяги!