День Победы!

Родослав Важнин
Родослав ВАЖНИН. Кубанский поэт.

День Победы!
Не могу Я жить на Свете без тебя.
День Победы!
Когда плачет и ликует вся страна.
Этот праздник дорог каждому всегда,
Кто за Родину готовый жизнь отдать.
День Победы
Наш великий праздник и Святой,
Был для нас решающей судьбой.
Все народы встали в один строй,
Русским монолитом шли мы в бой.

Мир тогда весь в страхе трепетал,
День победы каждый ожидал.
Кровью заливалися поля
И стонала Русская Земля.
 Воины небесные России,
В душу к нам спустились до земли.
И рекли, чтоб мы не посрамили,
Землю, что нам предки берегли.

Ныне вновь очнулись и окрепли,
Души предков вышли на Парад.
С нами все они в полку Бессмертном,
На потомков с гордостью глядят.
Тысячи проходят поколений,
Помнят День Победы навсегда.
Будем вечно жить мы этой верой,
Чтобы Родину и Землю защищать.

День Победы нашего Единства,
Этот праздник главный для страны.
Маёвки бунтарей и террористов
Не посмеют Святость осквернить.
Пусть проходят годы и столетья,
День Победы сохраняет Мир.
На Россию враг напасть не смеет,
Если День Победы будем чтить. 

 
Евреи свой День Победы над египтянами (ПАСХА), сохраняют уже более 3000 лет.
1 Мая -  праздник революционеров, бунтарей и террористов, уйдёт в небытиё вместе с продажными либералами и предателями. Его пора убрать, а то он затирает наш родной и Святой Праздник 9 МАЯ - день Великой ПОБЕДЫ.