Слово на Ч

Павлов Семён
Слово на "Ч" мой слух ласкает,
Оно - луч света в этой тьме.
Оно во мне, в моей душе!
И про него пусть каждый знает!

Оплот свободы, солнца луч,
Народа счастье, к сердцу ключ!

Слово на "Ч" мой слух ласкает,
Оно - луч света в этой тьме.
Пусть каждый землянин узнает -
Настанет время для чучхе!