Табурет

Серый Хант
Самый обычный, простой табурет
Это, поверьте, чудесный предмет:
Это скамья (посидел, коль устал),
Это стремянка (залез и достал),
Это верстак (положил, отпилил),
Барная стойка (поставил, налил),
Это подставка для сковороды,
Это доска для нарезки еды,
И для тарелок удобный поднос
(Ужин из кухни к дивану принёс),
Это подпорка под инвентари,
Ограничитель закрытий двери,
Дашь табурет для игры детворе -
Это туннель и пещера в горе,
Это оружье от внешних врагов
(после - дрова для печей, очагов)…
В общем, предмета полезнее нет -
Не обижайте вы зря табурет.