Убирать

Инна Живая
Ты не можешь оставить меня в покое?
Что за игры? Ты в прятки решил играть?
Сколько разных бестыжих сменил ты коек?!
Мне опять в твоём логове убирать!

И ,напялив на шкуру овечью шубу,
Будешь снова следы заметать хвостом.
В этих прятках, учти, я "водить" не буду!
Приберусь навсегда: здесь и мой был дом!