***

Светлана Бурдина
Ты отпусти его из сердца своего,
Пусть он уйдет, и не пиши, не надо.
Пусть сам поймет, что ты его любила,
не на словах, а всей своей душой.
Ты счастья пожелай, скажи, что очень рада,
Что счастлив он, пусть вовсе не с тобой.
Ты отпусти. Не надо возвращать
те чувства, что дарила для него.
И в миг, когда ему захочешь написать,
Отправь пустое, и без слов, письмо.
В нем ярче слов молчанье говорит,
Что ты, забыть его желая,
совсем не хочешь забывать.
Когда тебя к нему опять потянет
всем сердцем, всей своей душой,
пусть даже так невыносимо станет,
ты отпусти его из сердца своего.