Природный шансон

Сергей Селиванов 3
Вкус моря выдыхаемый рассветом,
Вдыхаю, как неведомый нектар.
Морскую даль, рисованным сюжетом
Приму от Бога, как бесплатный личный дар.

Чтоб видеть красоту, что плещется вокруг,
Её Бог вырастил во мне, как яркий сон,
В процессе роста красоты услышишь вдруг,
Всё буйство красок, звуков- истинный шансон.

...Спасибо Бог, что научил вкушать красоты
И личным импульсом пространство дополнять...