Любите солнышко...

Внезапное Вдохновение
Любите солнышко, приятное, чудесное,
Такое яркое, блестящее, прелестное!
Любите жизнь и каждый миг, и час,
То, что ее проводите сейчас!
Детей любите, взрослых, стариков,
Поддержкой будьте для своих отцов,
Природу вы любите, Землю, труд,
Цените же домашний вы уют,
Стремитесь к дружбе, к правде,  к доброте,
К порядочности, к  дивной красоте,
Другому вы любите помогать,
Себя всего дарить лишь, отдавать!