Не сверли меня глазом во след

Виктор Антохи
Я твой взгляд ощущаю спиной,
но назад не могу обернуться,
вряд ли хочешь ты встречи со мной,
вряд захочешь ты мне улыбнуться.

Но глазами сверлишь меня вслед,
неспроста, это, точно, я знаю,
ты любила меня много лет,
я комочек с горчинкой глотаю.

Как могли мы с тобой разойтись,
разбежаться, не поняв друг друга,
а теперь только Богу крестись,
ты чужая сегодня супруга.

Не похож мой сынок на тебя,
твоя доча - не копия, тоже,
не должны мы обидеть ребят,
но себя мы забыли, похоже.

Не сверли меня глазом во след,
я к тебе не могу обернуться.
Сохраним наш огромный секрет
и попробуй хоть раз улыбнуться.
 16.05.2017г.