Я не хочу, чтобы меня лечило время...

Алёна Казакова
Я не хочу, чтобы меня лечило время,
Я просто не хочу никем болеть.
Но прошлого мучительное бремя
На сердце снова опускает плеть,

И жёстко бьёт, на эшафот толкая,
И словно разрывает пополам,
И я от дикой боли умираю,
Кривым поверив снова зеркалам.

Где та тропа, что выведет из мрака,
И силы где, чтоб улыбаться вновь?
Сулят же с неба знаки зодиака
Богатство, счастье, вечную любовь.

Что те посулы - гороскопа племя,
Пустую ложь пора преодолеть.
Я не хочу, чтобы меня лечило время,
Я просто не хочу никем болеть...